Так плётка здесь всё-таки есть... *бледнеет и прячется в лесу*
Не пугайте нашего няшечку-зельевара, у него и так нервов не хватает х))
Искажение |
Обращение к таинственному Гостю, что уже который день тщательно изучает каждую тему форума. Дорогой, уважаемый, из-за тебя у одного из администраторов развивается мания преследования. Зарегистрируйся, пожалуйста. Пощади. |
поставлена точка. |
Новости со склада информации: пополнение в списке очень нужных персонажей. Плавно и незаметно начинается новая сюжетная линия. Дополнен список заклинаний. Подправлена система игрового времени. |
Сюжетное: Обстановка в стране Сюжет №1 «Искажение» Квест «Осколки могущества» Квест «Судьбоносные склянки» Квест «Тайные трубы» Квест «Кривое зеркало» |
Полезные ссылки: Что это? Где я? или ЧаВо Список очень нужных персонажей Организации Путеводитель Вакансии форума Книга заклинаний |
|
игровая неделя началась с вечера 2 сентября 2011 года и закончится 9 сентября, подробнее о причудах времени. Советуем переходить на утро субботы. Погода - облачно и туманно с редкими проблесками солнца, прохладно. |
Администрация: Rinoa Rikelver, Nansy Smith. |
персонажи из списка. Мы всегда рады и взрослым персонажам, и студентам, в особенности хаффлпаффцам (не проходите мимо «Ринсвинда»!). |
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искажение » Комната отдыха » Флудъ №2: боевой андроид «Пивз Floodmaster 2011»
Так плётка здесь всё-таки есть... *бледнеет и прячется в лесу*
Rinoa Rikelver
Всехххх
Некромагия Сила любви!
Daniel Lincoln
Если я не ошибаюсь, Вы ведь дальний родственник Виктории?
Май ничего не зная! Май печенька!
James Xavier CollinsЖуткая Восхитительная женщина, не так ли? *излишне оживлённо*
Май ничего не зная! Май печенька!
Интересно, сколько печенек Джеймс съел, пребывая в доме Розенкранц?
Восхитительная женщина, не так ли? *излишне оживлённо*
Виктория? Сама добродушие! Вот я тут анкету Альбы дель Лионе просматриваю... *нервно*
Интересно, сколько печенек Джеймс съел, пребывая в доме Розенкранц?
Есть печеньки? Это же канибализм! Т___________Т
James Xavier Collins
Достойные друг друга леди)
Есть печеньки? Это же канибализм! Т___________Т
Эмм... Должно быть, ЧА крепко приложили мистера Коллинза головой о камень Т_Т
Rinoa Rikelver
*Вспоминает как было больно, когда они ломали его винтовку! Т_Т*
James Xavier Collins
Опять забыл, кем ей прихожусь. Её родная сестра - бабушка Линка.
А вы, если не ошибаюсь, жертва её гостеприимства?
Daniel Lincoln
Ну, чуется, Вы жертва куда более высокого полета...
Да я не то чтобы гость, скорее хладнотрюповской подкидыш
Слушайте, развейте мрак и запустение в моей голове. Мне одной показалось, что убийственно весёлое сборище в поместье Розенкранц происходило в конце июня-начале июля, за два месяца до текущих событий?
Или с тех пор как я это читала, там всё поменялось?
Marguerite Nogaret
Все правильно.) Посему тема с поместьем, насколько я понял, находится не в Мире, а в Книге выдумок. Как только отыгрыш флешбеком закончится, тема перенесется в настоящее,)
James Xavier Collins
Вот! Объясни, что значит - "тема перенесется в настоящее"? События перестанут быть событиями в прошлом и станут событиями в настоящем? Или вы все перестанете играть в прошлом и перейдёте в основную игру?
Вот я тут анкету Альбы дель Лионе просматриваю... *нервно*
Подписываюсь... Интересно, много человек превращают боггарта в Альбу?
Marguerite Nogaret
Ну, я не могу сказать, я в этой локации играю полу труп. Просто тема переносится в мир, и автоматически все, что там писалось становится как бы прошлым.) Вроде бы так оО
Подписываюсь... Интересно, много человек превращают боггарта в Альбу?
Скорее у скольких выживших после встречи с темной Альбой боггарт превращается в неё
Daniel Lincoln
внучатый племянник
James Xavier Collins
ты не гость - ты посылкаxD или даже трофей!)
Christinn Cousland
Сестрен! Но хоть бы ты меня - мебель бедного! - отполиролила пожалела!
James Xavier Collins
ага, уже бегу и спотыкаюсьХ)))
Связи Риноа меня поражают. Два гения за день - это сильно.
James Xavier Collins
А почему ты в оной локации не играешь, а? Где душераздирающие:
"Коллинз лежал на полу, картинно раскинув руки, всё глубже погружаясь в океан обморока. Фингал под его левым глазом..."
Bernard Verdun
Хоть ты не начинай эту песню х)) Связи, да, связи. Если б связей не было - не было бы и тебя здесь. Я пятый год играю, чему удивляться?
Где душераздирающие:
"Коллинз лежал на полу, картинно раскинув руки, всё глубже погружаясь в океан обморока. Фингал под его левым глазом..."
James Xavier Collins
Кстати, да! Отделался пробным постом и доволен
Marguerite Nogaret, Rinoa Rikelver
Вся проблема в том, что оный товарищ и не надо на меня наговаривать! я самая белая и пушистая! ** в глубокой бьет Коллинза по голове половником, шепча Dormio магической прячет половник коме!
Хотя, мистер Коллинз, Вы ведь обязаны можете рассказать каково вам в Вашей коме!
Victoria Rosenkranz
Линкольна удар хватит, когда он увидит это сообщение
Rinoa Rikelver
Главное, чтобы не удар половником.
Marguerite Nogaret
Линкольн многоопытный внук. Он не подойдёт на расстояние удара))
Rinoa Rikelver
Да ну? Неужели Тора казалось им другой?
Marguerite Nogaret
Для родни имею другие средства.
Риноа спасибо за новогодний подарок
Да ну? Неужели Тора казалось им другой?
Не поняла этого сообщения
Риноа спасибо за новогодний подарок
Подарок уже введён в эксплуатацию?)
Rinoa Rikelver
Так ведь Линкольн должен немного испугаться, увидев какую бабулю ему подсунули. Или нет?
Подарок уже введён в эксплуатацию?)
Конечно!
Victoria Rosenkranz
Линкольн и так очень даже в курсе, какая у него бабушка)))
Конечно!
Я не буду интересоваться, каким образом, хотя мне и очень хочется. Всё же сюда заглядывают трепетные зельевары вроде Линка
Я не буду интересоваться, каким образом, хотя мне и очень хочется. Всё же сюда заглядывают трепетные зельевары вроде Линка
Думаю, в общем итоге, Линкольн сам расскажет
Victoria Rosenkranz
Эм... Бабушка, держите себя в руках))
Rinoa Rikelver, мисс, что Вы обо мне подумали!
Вы здесь » Искажение » Комната отдыха » Флудъ №2: боевой андроид «Пивз Floodmaster 2011»