Искажение

Объявление

Обращение к таинственному Гостю,

что уже который день тщательно изучает каждую тему форума. Дорогой, уважаемый, из-за тебя у одного из администраторов развивается мания преследования. Зарегистрируйся, пожалуйста. Пощади.

В игре

поставлена точка.

Новости со склада информации:

пополнение в списке очень нужных персонажей. Плавно и незаметно начинается новая сюжетная линия. Дополнен список заклинаний. Подправлена система игрового времени.

Сюжетное:

Обстановка в стране
Сюжет №1 «Искажение»
Квест «Осколки могущества»
Квест «Судьбоносные склянки»
Квест «Тайные трубы»
Квест «Кривое зеркало»

Полезные ссылки
:
Что это? Где я? или ЧаВо
Список очень нужных персонажей
Организации
Путеводитель
Вакансии форума
Книга заклинаний

Время в игре, погода:
игровая неделя началась с вечера 2 сентября 2011 года и закончится 9 сентября, подробнее о причудах времени. Советуем переходить на утро субботы. Погода - облачно и туманно с редкими проблесками солнца, прохладно.

Администрация:

Rinoa Rikelver, Nansy Smith.
В игру требуются:
персонажи из списка. Мы всегда рады и взрослым персонажам, и студентам, в особенности хаффлпаффцам (не проходите мимо «Ринсвинда»!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искажение » Пыльная полка » Флудъ №1: человек, который протянет вам лом в трудную минуту

Флудъ №1: человек, который протянет вам лом в трудную минуту

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Риноа Рикелвер
доо))
*угарает* почему опять..?!XD

0

272

Sherlock Vein написал(а):

Хм, пока не решил точно.

А они верят в тебя!)

Кристинн Кусланд
*философски* злой рок.
:D

0

273

Риноа Рикелвер
вездесущxDD

0

274

Риноа Рикелвер, до-о-о-о-о, мы ОЧЕНЬ адекватны... Хоть в рекламе ставь этот пункт Х))

0

275

Кристинн Кусланд
;)

Нэнси Смит
Мы вообще уникальны, если судить по другим ролевым :)

0

276

http://s57.radikal.ru/i155/1010/2a/e2b1977b595b.jpg

0

277

Начинаю понимать нелюбовь мистера Линкольна к аськам - они убивают флуд))

0

278

Всё в ажуре до тех пор, пока аська не убивает игру, так что не надо так волноваться

0

279

Танатос Хурад
Но флуд, флуд-то как? :) Душа за него болит!

0

280

Интересно, будут ли в игре работники Министерства? У меня до полуночи ещё много времени, так что отыграл бы.
Скорее мысли вслух - понимаю, что будут вряд ли, да ещё по заказу, потому и пишу во флуде.

0

281

Риноа Рикелвер
*истерически расхохоталась*рооок!XD
Бернард Верден
на них, увы, нет спроса..
Разве что Мастер возьмет на себя эту роль?о_О"

0

282

Добрый вечер.

0

283

Винсент Верден
Ага! Явился, жрец аси и квипа! Из-за таких как ты флуд погибает как кактус в Антарктиде!XD

0

284

Кристинн Кусланд
Интернеты меня услышали, надо же. Вот он, мистер Уайт.

Винсент Верден
Добрый вечер. Не знаю, благодарить тебя за непрошенно созданный образ страшного братца или не надо)

Совершенно нет  настроения весело флудить, поэтому я буду тихо бурчать о своём, вы не против?)

0

285

Кристинн Кусланд
Кто из нас засыпал со включенной аськой? А этому кому-то еще набирали по двадцать сообщений, пока не забивали, а?..

0

286

Бернард Верден
рекламировал? Эх, мне в этом деле везеть меньшеТ_Т
да пожалуйста, главно бурчите почаще))

Винсент Верден
Ты у меня первый в списке, радость моя*маниакальная улыбка*

0

287

Кристинн Кусланд
в котором?  У тебя их выше крыши и о половине я не знаю
...у женщины на неделе семьсот пятниц, пятьсот понедельников, двести четвергов, и вообще никто не знает, с какой ноги она завтра встанет. Женщина как вариация человека физически задумана неплохо, симпатичненько так, но вот психически выполнена очень неаккуратно.
Бернард Верден
Надеюсь, ты не в обиде. Мне показалось, что излишняя мягкотелость будет неуместной)

0

288

Винсент Верден
Ты у меня скоро будешь одалживать тональник, подлый гном.
И причем не только в ролевой, еще одну фразу из моего цитатника стянешь - будешь ходить с фингалом!><

0

289

Кристинн Кусланд
Нет, он сам неизвестно откуда появился. Ноосфера, наверное.

Винсент Верден
О  мягкотелости и речи не идёт) Я уже и сам начинаю своего персонажа опасаться, а муза становится агрессивной.

*пригрелся, засыпает*

0

290

Вердены и Крис во флуде, ура ^____^
Теперь только мистера Линкольна осталось сюда залучить для полного счастья))

0

291

Кристинн Кусланд
я уже как минимум три года тебя выше, если ты не заметила
Перестань звонить мне на домашний номер, мать уже думает, что это маньяки

Конечно, человек – это звучит гордо, но так считают лишь сами люди.

Бернард Верден
И это все моя вина?.. кстати, я советую тебе боятся кое-каких дам, они агрессивны и любят давать мужчинам между глаз.)

Риноа Рикелвер
решил заглянуть на огонек)

0

292

Бернард Верден
ясно)
*с любопытством посмотрела на него и ткнула пальчиком*xD

Риноа Рикелвер
мы здесь!) За младшего - скажи спасибо мне. Он вырывался. И брыкался. Он противный. Вот.XD

Винсент Верден
Ты прав. Мне надо перестать звонить. Благо, ты живешь надо мной - пойти и удушить тебя легче-легкого, предатель.>___________<
и эта фраза была не в тему!!!

0

293

Винсент Верден
Кристинн Кусланд
Я начинаю догадываться, каких дам мне следует опасаться. *бурчит* Ладно уж, пользуйтесь моей добротой.

0

294

Кристинн Кусланд
Дотянись вначале до моей шеи)

Бернард Верден
всегда рад предупредить.))

пойду-ка я запру дверь, а то эта чика в самом деле меня удушит...

0

295

Винсент Верден
прячься-прячься! Я все равно доберусь до тебя! Я ужас паращий на крыльях ночи!!xD

Бернард Верден
это все клевета подлых завистников! Я невинна как невеста и вообще не при делах!

0

296

Кристинн Кусланд
Гм. Невесты ныне уже не те, так что...

0

297

Кристинн Кусланд
Твой черный плащ остался в Москве, так что не надо))
Слушай, аватар смени, а? Сделай аву с Евой Мендес, что ли? На нее ты похожа больше, чем на Родригес, в конце концов

0

298

Бернард Верден
я ведь могу и обидеться, и придется всем имеющимся Верденам маскироваться под панд...

Винсент Верден
Не умничай, а то получишь вазой по голове (они буквально созданы для человеческих голов. Цветочки же в них стоят исключительно для маскировки их хищных намерений.)
Пф и что? Зато Родригес может дать в глаз, в то время как Мендес строить глазки. Выбираю первое))

0

299

Кристинн Кусланд
Верденам грозила маскировка под панд и без всякой обиды, так что я немного теряю.)

0

300

Обсуждение перешло на смутные угрозы и заглохло?)

0

Вы здесь » Искажение » Пыльная полка » Флудъ №1: человек, который протянет вам лом в трудную минуту