Искажение

Объявление

Обращение к таинственному Гостю,

что уже который день тщательно изучает каждую тему форума. Дорогой, уважаемый, из-за тебя у одного из администраторов развивается мания преследования. Зарегистрируйся, пожалуйста. Пощади.

В игре

поставлена точка.

Новости со склада информации:

пополнение в списке очень нужных персонажей. Плавно и незаметно начинается новая сюжетная линия. Дополнен список заклинаний. Подправлена система игрового времени.

Сюжетное:

Обстановка в стране
Сюжет №1 «Искажение»
Квест «Осколки могущества»
Квест «Судьбоносные склянки»
Квест «Тайные трубы»
Квест «Кривое зеркало»

Полезные ссылки
:
Что это? Где я? или ЧаВо
Список очень нужных персонажей
Организации
Путеводитель
Вакансии форума
Книга заклинаний

Время в игре, погода:
игровая неделя началась с вечера 2 сентября 2011 года и закончится 9 сентября, подробнее о причудах времени. Советуем переходить на утро субботы. Погода - облачно и туманно с редкими проблесками солнца, прохладно.

Администрация:

Rinoa Rikelver, Nansy Smith.
В игру требуются:
персонажи из списка. Мы всегда рады и взрослым персонажам, и студентам, в особенности хаффлпаффцам (не проходите мимо «Ринсвинда»!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искажение » Пыльная полка » Флудъ №1: человек, который протянет вам лом в трудную минуту

Флудъ №1: человек, который протянет вам лом в трудную минуту

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Наконец-то я официально с вами. Приятно всё-таки очутиться на столь интересной игре. Но особо интересное произошло сегодня, когда я зашёл на форум, открыв при этом все страницы, которые сохранял для дальнейшей работы над анкетой.

0

302

Джекил Уайт
Уря :)
Мубб частенько глючит подобным образом.

0

303

Всем трям)

0

304

Sherlock Vein
Ого, какие люди! :) Проездом или нет?)

0

305

Джекил Уайт, раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! (с)

0

306

Не идёт у нас флуд. Печально.

0

307

Любой нормальный модератор радовался бы, не иди у него флуд в игре. Хотя с таким положением дел на игровом поле - да, определённо жаль, что даже флуд течёт медленно.

0

308

Зато не отвлекает от игры.

0

309

Jekyll White
Нужно разработать Эликсир Вдохновения, чтобы посты писались быстрее.
Bernard Verdun
Да, от игры в основном отвлекает аська - во флуде-то сообщения не мигают навязчивым оранжевым значком)

0

310

Про Эликсир очень верно замечено. Однако, увы, мои навыки зельеделия оставляют желать лучшего, поэтому - как это несвойственно - приходится ждать естественного прилива.

0

311

Jekyll White, надеюсь, вы-то не ждёте у моря погоды?)

0

312

Нет, но и писать всё, что придёт в голову - а это страшно рассказать какие "ужасные" идеи - не хочу.

0

313

Jekyll White, но мы завершим диалог до наступления игровой ночи, не так ли?)
(Не подгоняю вас, но интересуюсь.)

0

314

Разумеется, мистер Верден, разумеется! Просто сейчас я пытаюсь продумать некоторые моменты моих игровых постов и не успокоюсь, пока все они не приобретут окончательный вид, благо что их не так много.

0

315

Jekyll White, желаю вам скорейшего укрощения строптивых мыслей.

0

316

Охо-хо. Осталось только Ногарэ найти, и будет у нас большая и дружная семья Верден.

0

317

Bernard Verdun
А я всё мечтаю собрать большую и дружную (действительно дружную, в отличие от всяких там  :P ) семейку Розенкранц) Пошамань, а?

0

318

Rinoa Rikelver
"Всякие там" дружны на свой лад, а некто Джерард от "дружной семейки" волком воет)
Шаманить? Не умею. Давать будем вместе просить ноосферу, мироздание, судьбу или что там у нас за это отвечает.

0

319

Bernard Verdun
Велики познания Верденов О.о

0

320

Rinoa Rikelver
А то. На старом форуме мы ведь были злобным тёмным колдовским родом, не так ли?

0

321

Bernard Verdun
Не сразу и не совсем. Злобное тёмное колдунство - это скорее прошлое Верденов, а не настоящее))

0

322

Rinoa Rikelver
Как сказать. Судя по Александру Вердену, наша фамилия и на новом ПМЖ не обрела святости)

0

323

Bernard Verdun
Вердены? И святость? Они её обретут только в случае мученической смерти, да и то не наверняка  :D

0

324

Rinoa Rikelver
Хм. Я всё понимаю, в том числе и то, что прототип Бернарда этой самой смертью и погиб, но нельзя ли обрести святость в ходе мученической жизни?)

0

325

Bernard Verdun
Ты же понимаешь, на что напрашиваешься? ^,.....,^

0

326

Rinoa Rikelver
Ты меня пугаешь. Не хочется делать из персонажа короля драмы.

0

327

Bernard Verdun
Итак, тебе нужна святость, но не нужны мучения?)))

0

328

всем доброго вечера

0

329

Rinoa Rikelver
Вообще-то я не своего персонажа имел в виду) *открестился в целях безопасности*
Мне нужно понять, что за репутация у нашей семьи в обществе. Я до сих пор не решил, как именно Александр "прорубал окно в Альбион" для своей семьи, и потому в размышлениях. Святость Верденам не грозит, ты права, но и роль местных Малфоев тоже не прельщает)

0

330

Vanessa Verdun
Доброго. Осваиваешься? :)
Кстати, у меня сейчас 17:59, это ещё день?)

Bernard Verdun
Это уже тебе виднее. Судя во вашей с Винсом игре, Александр был... выдающейся личностью х))

0

Вы здесь » Искажение » Пыльная полка » Флудъ №1: человек, который протянет вам лом в трудную минуту