Искажение

Объявление

Обращение к таинственному Гостю,

что уже который день тщательно изучает каждую тему форума. Дорогой, уважаемый, из-за тебя у одного из администраторов развивается мания преследования. Зарегистрируйся, пожалуйста. Пощади.

В игре

поставлена точка.

Новости со склада информации:

пополнение в списке очень нужных персонажей. Плавно и незаметно начинается новая сюжетная линия. Дополнен список заклинаний. Подправлена система игрового времени.

Сюжетное:

Обстановка в стране
Сюжет №1 «Искажение»
Квест «Осколки могущества»
Квест «Судьбоносные склянки»
Квест «Тайные трубы»
Квест «Кривое зеркало»

Полезные ссылки
:
Что это? Где я? или ЧаВо
Список очень нужных персонажей
Организации
Путеводитель
Вакансии форума
Книга заклинаний

Время в игре, погода:
игровая неделя началась с вечера 2 сентября 2011 года и закончится 9 сентября, подробнее о причудах времени. Советуем переходить на утро субботы. Погода - облачно и туманно с редкими проблесками солнца, прохладно.

Администрация:

Rinoa Rikelver, Nansy Smith.
В игру требуются:
персонажи из списка. Мы всегда рады и взрослым персонажам, и студентам, в особенности хаффлпаффцам (не проходите мимо «Ринсвинда»!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искажение » Пыльная полка » Флудъ №1: человек, который протянет вам лом в трудную минуту

Флудъ №1: человек, который протянет вам лом в трудную минуту

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Rinoa Rikelver написал(а):

Кстати, у меня сейчас 17:59, это ещё день?)

у меня 20.00 по нашему времени... По Москве значит 18.00... Да, я думаю, вечер)

0

332

Vanessa Verdun
Где твоё время? :)

0

333

Rinoa Rikelver
в Уфе оО

0

334

Vanessa Verdun
Доброго. В игровое воскресенье у Ванессы урок окклюменции с Бернардом, это воодушевляет на игру?)

Rinoa Rikelver
Настолько выдающейся, что едва не задавил всю семью)

0

335

Vanessa Verdun
*представила себе карту* ага, ясно.
ой, уже на "ты" перешла, даже не заметила) Это ничего?

Bernard Verdun
Может, он хоть призрака своего оставил на земле?)) Уже жалко, что такого колоритного персонажа в игре не будет)

0

336

Bernard Verdun
да) а где урок проходит-то?
Rinoa Rikelver
это даже хорошо.я не 40-летняя тетка))) Уфа столица Башкортостана))) За Уральскими горами, рядом с Екатеринбургом

0

337

Vanessa Verdun
Хорошо)
Дело не только в возрасте, это привычка обращаться на "вы" ко всем незнакомым людям, кроме детей) А флуд - храм отдохновения, здесь переход на "ты"  машинальный.
А в Уфе группа Люмен зародилась, верно?

0

338

Rinoa Rikelver
верно

0

339

Vanessa Verdun
Скорее всего, здесь - Из жизни Верденов Но не раньше, чем завершится отыгрыш с Винсентом. Или в новой теме, если не ждать.

Vincent Verdun написал(а):

Бедная Ванесса, опять окклюменация! - Винсент усмехнулся, вспомнив, как сестра ненавидела их уроки. Она готова была на все, лишь бы избежать встречи с Бернардом в роли учителя.

Кхм)

Rinoa Rikelver
Сплюнь! *в ужасе* Александр Верден в роли призрака - это смерть всем Верденам. От взрыва мозга.
Хотя... почему бы ему не оставить свой портрет?

0

340

Удаляюсь в реальную жизнь. До завтра. Или, скорее, до послезавтра.

0

341

Bernard Verdun
эм, блин... Claire Moriarty хочет со мной поиграть. Мы почти договорились. Заверши тогда отыгрывать с Викнсетот, потом со мной)) Кинешь мне в ЛС и начнем, хорошо?

Bernard Verdun написал(а):

Бедная Ванесса, опять окклюменация! - Винсент усмехнулся, вспомнив, как сестра ненавидела их уроки. Она готова была на все, лишь бы избежать встречи с Бернардом в роли учителя.

оО ладно, учту... хД

0

342

Vanessa Verdun
Смотрела-смотрела на твой профиль и надумала вопрос: почему в статусе такие интересные знаки? Какое у них значение? :)

0

343

Оп-па, все Вердены в сборе, остались только Ногарэ, как мило) пойду, что ли, заставлю Винса зайти на форум и порадоватьсяХ)

0

344

Rinoa Rikelver
не знаю, если честно)) просто захотелось, что-то поставить
Christinn Cousland
о, Мишель Родригес... Обожаю эту актрису.

0

345

Vanessa Verdun
Такие символы для меня всегда загадка) За них цепляются и взгляд, и мозг.

Christinn Cousland
Макс следующий *__* Давай попросим мироздание?)

0

346

Vanessa Verdun
о, давайте откроем фан клуб?) хоть кто-то ее любит, а то ее,  бедную, обругали в "Остатья в Живых"Т+Т всем нрявится дурная ВеснушкаТТ

0

347

Добрый вечер.

Christinn Cousland
Тебе обязательно было так кричать? Телефонная связь работает прекрасно, знаешь ли.

Vanessa Verdun
Неожиданно) добро пожаловать.)

0

348

Vincent Verdun
Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу! (с) Ягун
Rinoa Rikelver
:writing:  я напишу ему письмо, мирозданию*_* хочу МаксаТ_______Т

0

349

Christinn Cousland
Есть Великий Рекламный Форум, где по наводке Тана я рекламирую Искажение. Может, там в соответствующей теме отписать, что Максима Ногарэ страстно желает видеть Кристинн Кусланд?) И пусть понимают, как хотят))

Vincent Verdun
Все Вердены собрались во флуде, до чего отрадная картина ^___^

0

350

Christinn Cousland
мне она особенно в Обителя Зла, Мачете и Аватаре понравилась. Фон-клуб заманчивая идея))
Vincent Verdun
здравствуйте)

0

351

Rinoa Rikelver
сейчас прозвучит страшное "Панды!"
Christinn Cousland
ну, как обычно. Ты и Ягун)
Vanessa Verdun
теперь семейство Верденов в большинстве, что не может не радовать)

0

352

Rinoa Rikelver
я боюсь, что это испугает народXD

ПАНДЫ!!!XDDDD

Vanessa Verdun
Я все Аватар никак не посмотрю, руки не дойдут)) от Мачете была в восторге. Родригес была лучше Альбы, мне кажется) хотя бы не шла на перестрелку на шпильках))

0

353

Я же сказал... вот они, панды... Rinoa Rikelver, поведай, зачем ты дала ей эту идею?

0

354

Vincent Verdun
согласна))
Christinn Cousland
я вообще Альбу не очень люблю.

0

355

Vincent Verdun
я поднимусь к тебе и придушу. Честно...

Vanessa Verdun
она милая и все.)
Мм.. насчет поста. А почему воскресенье? "Сегодня" пятница, а завтра субботаХ_х"

0

356

Christinn Cousland
Да? оО тупанула слегка... исправлю.

пы.сы. вообще никакой фантазии...

Отредактировано Vanessa Verdun (2010-10-19 20:24:22)

0

357

Vanessa Verdun
Ага, в шапке написан день недели) просто тем двум "Пандам" нетерпелось начать играть урок окклюменации, вот они и отыгрывают отдельно)

пы.сы понимаю..

0

358

Vincent Verdun написал(а):

Я же сказал... вот они, панды... Rinoa Rikelver, поведай, зачем ты дала ей эту идею?

Про панд? Я вроде вообще ни при чём^^

Christinn Cousland
Эй, они ещё не панды!))

Vanessa Verdun
Хорошо у вас с Клэр игра идёт :)
Однако Винсент по игре ещё не успел сообщить сестре об уроке. Он даже с места встречи с Бернардом не ушёл - Коридоры и лестницы - ярус второй ;)

0

359

Rinoa Rikelver
о, блин... А я вообще знаю, что будет урок с Бернардом?

0

360

всем алоха
Vanessa Verdun
не а, не знаешь. Лентяй не успел еще сообщить, он завис вместе с Риноа и Натаниэлем)
э..кстати, а по логике разве по логике вы с Эштоном не должны друг друга знать? Седьмой курс одного факультета... но это вам решать, а я  это так, о птичках, пчелках и зайчикахХ)

0

Вы здесь » Искажение » Пыльная полка » Флудъ №1: человек, который протянет вам лом в трудную минуту