Кстати, у меня сейчас 17:59, это ещё день?)
у меня 20.00 по нашему времени... По Москве значит 18.00... Да, я думаю, вечер)
Искажение |
Обращение к таинственному Гостю, что уже который день тщательно изучает каждую тему форума. Дорогой, уважаемый, из-за тебя у одного из администраторов развивается мания преследования. Зарегистрируйся, пожалуйста. Пощади. |
поставлена точка. |
Новости со склада информации: пополнение в списке очень нужных персонажей. Плавно и незаметно начинается новая сюжетная линия. Дополнен список заклинаний. Подправлена система игрового времени. |
Сюжетное: Обстановка в стране Сюжет №1 «Искажение» Квест «Осколки могущества» Квест «Судьбоносные склянки» Квест «Тайные трубы» Квест «Кривое зеркало» |
Полезные ссылки: Что это? Где я? или ЧаВо Список очень нужных персонажей Организации Путеводитель Вакансии форума Книга заклинаний |
|
игровая неделя началась с вечера 2 сентября 2011 года и закончится 9 сентября, подробнее о причудах времени. Советуем переходить на утро субботы. Погода - облачно и туманно с редкими проблесками солнца, прохладно. |
Администрация: Rinoa Rikelver, Nansy Smith. |
персонажи из списка. Мы всегда рады и взрослым персонажам, и студентам, в особенности хаффлпаффцам (не проходите мимо «Ринсвинда»!). |
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искажение » Пыльная полка » Флудъ №1: человек, который протянет вам лом в трудную минуту
Кстати, у меня сейчас 17:59, это ещё день?)
у меня 20.00 по нашему времени... По Москве значит 18.00... Да, я думаю, вечер)
Vanessa Verdun
Где твоё время?
Rinoa Rikelver
в Уфе оО
Vanessa Verdun
Доброго. В игровое воскресенье у Ванессы урок окклюменции с Бернардом, это воодушевляет на игру?)
Rinoa Rikelver
Настолько выдающейся, что едва не задавил всю семью)
Vanessa Verdun
*представила себе карту* ага, ясно.
ой, уже на "ты" перешла, даже не заметила) Это ничего?
Bernard Verdun
Может, он хоть призрака своего оставил на земле?)) Уже жалко, что такого колоритного персонажа в игре не будет)
Bernard Verdun
да) а где урок проходит-то?
Rinoa Rikelver
это даже хорошо.я не 40-летняя тетка))) Уфа столица Башкортостана))) За Уральскими горами, рядом с Екатеринбургом
Vanessa Verdun
Хорошо)
Дело не только в возрасте, это привычка обращаться на "вы" ко всем незнакомым людям, кроме детей) А флуд - храм отдохновения, здесь переход на "ты" машинальный.
А в Уфе группа Люмен зародилась, верно?
Rinoa Rikelver
верно
Vanessa Verdun
Скорее всего, здесь - Из жизни Верденов Но не раньше, чем завершится отыгрыш с Винсентом. Или в новой теме, если не ждать.
Бедная Ванесса, опять окклюменация! - Винсент усмехнулся, вспомнив, как сестра ненавидела их уроки. Она готова была на все, лишь бы избежать встречи с Бернардом в роли учителя.
Кхм)
Rinoa Rikelver
Сплюнь! *в ужасе* Александр Верден в роли призрака - это смерть всем Верденам. От взрыва мозга.
Хотя... почему бы ему не оставить свой портрет?
Удаляюсь в реальную жизнь. До завтра. Или, скорее, до послезавтра.
Bernard Verdun
эм, блин... Claire Moriarty хочет со мной поиграть. Мы почти договорились. Заверши тогда отыгрывать с Викнсетот, потом со мной)) Кинешь мне в ЛС и начнем, хорошо?
Бедная Ванесса, опять окклюменация! - Винсент усмехнулся, вспомнив, как сестра ненавидела их уроки. Она готова была на все, лишь бы избежать встречи с Бернардом в роли учителя.
оО ладно, учту... хД
Vanessa Verdun
Смотрела-смотрела на твой профиль и надумала вопрос: почему в статусе такие интересные знаки? Какое у них значение?
Оп-па, все Вердены в сборе, остались только Ногарэ, как мило) пойду, что ли, заставлю Винса зайти на форум и порадоватьсяХ)
Rinoa Rikelver
не знаю, если честно)) просто захотелось, что-то поставить
Christinn Cousland
о, Мишель Родригес... Обожаю эту актрису.
Vanessa Verdun
Такие символы для меня всегда загадка) За них цепляются и взгляд, и мозг.
Christinn Cousland
Макс следующий *__* Давай попросим мироздание?)
Vanessa Verdun
о, давайте откроем фан клуб?) хоть кто-то ее любит, а то ее, бедную, обругали в "Остатья в Живых"Т+Т всем нрявится дурная ВеснушкаТТ
Добрый вечер.
Christinn Cousland
Тебе обязательно было так кричать? Телефонная связь работает прекрасно, знаешь ли.
Vanessa Verdun
Неожиданно) добро пожаловать.)
Vincent Verdun
Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу! (с) Ягун
Rinoa Rikelver
я напишу ему письмо, мирозданию*_* хочу МаксаТ_______Т
Christinn Cousland
Есть Великий Рекламный Форум, где по наводке Тана я рекламирую Искажение. Может, там в соответствующей теме отписать, что Максима Ногарэ страстно желает видеть Кристинн Кусланд?) И пусть понимают, как хотят))
Vincent Verdun
Все Вердены собрались во флуде, до чего отрадная картина ^___^
Christinn Cousland
мне она особенно в Обителя Зла, Мачете и Аватаре понравилась. Фон-клуб заманчивая идея))
Vincent Verdun
здравствуйте)
Rinoa Rikelver
сейчас прозвучит страшное "Панды!"
Christinn Cousland
ну, как обычно. Ты и Ягун)
Vanessa Verdun
теперь семейство Верденов в большинстве, что не может не радовать)
Rinoa Rikelver
я боюсь, что это испугает народXD
ПАНДЫ!!!XDDDD
Vanessa Verdun
Я все Аватар никак не посмотрю, руки не дойдут)) от Мачете была в восторге. Родригес была лучше Альбы, мне кажется) хотя бы не шла на перестрелку на шпильках))
Я же сказал... вот они, панды... Rinoa Rikelver, поведай, зачем ты дала ей эту идею?
Vincent Verdun
согласна))
Christinn Cousland
я вообще Альбу не очень люблю.
Vincent Verdun
я поднимусь к тебе и придушу. Честно...
Vanessa Verdun
она милая и все.)
Мм.. насчет поста. А почему воскресенье? "Сегодня" пятница, а завтра субботаХ_х"
Christinn Cousland
Да? оО тупанула слегка... исправлю.
пы.сы. вообще никакой фантазии...
Отредактировано Vanessa Verdun (2010-10-19 20:24:22)
Vanessa Verdun
Ага, в шапке написан день недели) просто тем двум "Пандам" нетерпелось начать играть урок окклюменации, вот они и отыгрывают отдельно)
пы.сы понимаю..
Я же сказал... вот они, панды... Rinoa Rikelver, поведай, зачем ты дала ей эту идею?
Про панд? Я вроде вообще ни при чём^^
Christinn Cousland
Эй, они ещё не панды!))
Vanessa Verdun
Хорошо у вас с Клэр игра идёт
Однако Винсент по игре ещё не успел сообщить сестре об уроке. Он даже с места встречи с Бернардом не ушёл - Коридоры и лестницы - ярус второй
Rinoa Rikelver
о, блин... А я вообще знаю, что будет урок с Бернардом?
всем алоха
Vanessa Verdun
не а, не знаешь. Лентяй не успел еще сообщить, он завис вместе с Риноа и Натаниэлем)
э..кстати, а по логике разве по логике вы с Эштоном не должны друг друга знать? Седьмой курс одного факультета... но это вам решать, а я это так, о птичках, пчелках и зайчикахХ)
Вы здесь » Искажение » Пыльная полка » Флудъ №1: человек, который протянет вам лом в трудную минуту