Искажение

Объявление

Обращение к таинственному Гостю,

что уже который день тщательно изучает каждую тему форума. Дорогой, уважаемый, из-за тебя у одного из администраторов развивается мания преследования. Зарегистрируйся, пожалуйста. Пощади.

В игре

поставлена точка.

Новости со склада информации:

пополнение в списке очень нужных персонажей. Плавно и незаметно начинается новая сюжетная линия. Дополнен список заклинаний. Подправлена система игрового времени.

Сюжетное:

Обстановка в стране
Сюжет №1 «Искажение»
Квест «Осколки могущества»
Квест «Судьбоносные склянки»
Квест «Тайные трубы»
Квест «Кривое зеркало»

Полезные ссылки
:
Что это? Где я? или ЧаВо
Список очень нужных персонажей
Организации
Путеводитель
Вакансии форума
Книга заклинаний

Время в игре, погода:
игровая неделя началась с вечера 2 сентября 2011 года и закончится 9 сентября, подробнее о причудах времени. Советуем переходить на утро субботы. Погода - облачно и туманно с редкими проблесками солнца, прохладно.

Администрация:

Rinoa Rikelver, Nansy Smith.
В игру требуются:
персонажи из списка. Мы всегда рады и взрослым персонажам, и студентам, в особенности хаффлпаффцам (не проходите мимо «Ринсвинда»!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искажение » Пыльная полка » Флудъ №1: человек, который протянет вам лом в трудную минуту

Флудъ №1: человек, который протянет вам лом в трудную минуту

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

*что-то сочиняет*

0

482

*поет*xD

0

483

мне скучно.

0

484

Christinn Cousland
Вечеринка развлечёт? ;)

0

485

Тенденция отвечать на пост спустя несколько дней - дурная и меня не радует. Дайте мне печеньку, чтобы я исправился.

Отредактировано Bernard Verdun (2010-10-31 01:48:45)

0

486

Bernard Verdun
*вручает целую корзинку* я, как выражается Тан, окорзинила тебя печеньем) Так что исправляйся, я верю в тебя!

0

487

За мою жуткую медлительность уже второй раз извиняюсь лично перед мистером Верденом, а также впервые - перед всеми, кого мой фантазийный тормоз затронет в будущем.

0

488

Jekyll White
*вручает и ему корзинку печенья* и в вас я верю.

0

489

Rinoa Rikelver
*окорзинился* теперь исправиться - дело чести)

0

490

А у меня ведь больше нет долгов по игре. Пойду-ка съем печенье и займусь серфингом по форумам.

0

491

Bernard Verdun
Удачи)

Друзья, может, таки начнём игру в All Saints' Eve? :) У сообщений может быть любой размер, главное - веселье на празднике.

0

492

*рыдает, заливая флудилку слезами*уаа!

Отредактировано Christinn Cousland (2010-10-31 22:37:47)

0

493

Christinn Cousland
Что такое? О.о

0

494

Rinoa Rikelver
Дворецкий.

0

495

Christinn Cousland
*понимающе кивает и гладит*

0

496

*Нагло толкнув дверь лбом, царственной походкой прошествовал мимо двуногих к удобному подконнику. Мягким прыжком заняв приглянувшееся местечко, приютил свою полосатую шкурку в теплом лучике солнца и, чуть прижмурив глаза от удовольствия, замер в классической кошачьей позе сфинкса, по прежнему надменно игнорируя окружающих.*

Отредактировано Kerna (2010-11-01 22:56:10)

0

497

Kerna
*умилённо наблюдает с почтительной дистанции*

0

498

*Изогнула брови и зажала челюсти Пана двумя пальцами*молчи, комок шерсти, а то это тот кошак, а не я сделает из тебя меховой коврик..

0

499

Kerna
*расплывается в милой улыбке* Какая прееееееелесть!

0

500

*Чуть повернув голову, одарил Christinn Cousland взглядом с уникальной смесью легкого недовольства, огромной дозы высокомерия и легким оттенком жалости, в котором прямо-таки читалось нечто в стиле "Какой же я тебе кошак, двуногая? Я рысь!".*

0

501

Kerna
*чуть улыбнулась и пожала плечами*))

Почему нас так мало на Хэллоуине? Требую хорошей пьянки вечеринки!

0

502

О, так вот кто меня заклинал! После твоих предложений, Кристинн, мне почти расхотелось идти на вечеринку - ну какой из Танатоса Урднот Рекс?

0

503

Thanatos Khurad
Хороший, а гланое дружелюбный. Самый милый персонаж в МЕ2))
Ну хорошо, не Рексом, так Гаррусом!) этот так вообще душка)
я ж тебя не прошу нарядится ворчейxD

0

504

Ты меня ещё ханаром наряди, ага.

0

505

Thanatos Khurad
Ханар в любом случае лучше асари))

0

506

С моей точки зрения как раз наоборот. И вообще, у нас фэнтези, а не фантастика, так что хватит сюда приплетать "Эффект массы", что первый, что второй, что третий.

0

507

Thanatos Khurad
О_о"" ты не можешь представить Танатоса в роли Рекса, но может в роли, предположим, Лиары?О_О"""
Вот вам и хваленая демократия, да свобода слова, все, взяла тряпочку и молчу в нее, ага

0

508

*Сладко, с прижмуром, потянувшись, чуть повернул ухо к оживленной беседе*

0

509

Господа и дамы, кто выпустил животное из замка? А если кто увидит?

0

510

Риторический вопрос если... впрочем неважно^^"""

Ух, сидеть в интернете на паре очень палевно, особенно когда ненормальный директор влетает в класс в самый неожиданный момент*держится за сердце*

0

Вы здесь » Искажение » Пыльная полка » Флудъ №1: человек, который протянет вам лом в трудную минуту