А на форуме произведена маленькая замена. Внимательный да заметит...)
Я прискорбно не внимателен....(((Ткните пальцем, не мучьте...(((
З.Ы. Мож и не подействуеь, но голоса я его лишил точно....
Искажение |
Обращение к таинственному Гостю, что уже который день тщательно изучает каждую тему форума. Дорогой, уважаемый, из-за тебя у одного из администраторов развивается мания преследования. Зарегистрируйся, пожалуйста. Пощади. |
поставлена точка. |
Новости со склада информации: пополнение в списке очень нужных персонажей. Плавно и незаметно начинается новая сюжетная линия. Дополнен список заклинаний. Подправлена система игрового времени. |
Сюжетное: Обстановка в стране Сюжет №1 «Искажение» Квест «Осколки могущества» Квест «Судьбоносные склянки» Квест «Тайные трубы» Квест «Кривое зеркало» |
Полезные ссылки: Что это? Где я? или ЧаВо Список очень нужных персонажей Организации Путеводитель Вакансии форума Книга заклинаний |
|
игровая неделя началась с вечера 2 сентября 2011 года и закончится 9 сентября, подробнее о причудах времени. Советуем переходить на утро субботы. Погода - облачно и туманно с редкими проблесками солнца, прохладно. |
Администрация: Rinoa Rikelver, Nansy Smith. |
персонажи из списка. Мы всегда рады и взрослым персонажам, и студентам, в особенности хаффлпаффцам (не проходите мимо «Ринсвинда»!). |
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искажение » Пыльная полка » Флудъ №1: человек, который протянет вам лом в трудную минуту
А на форуме произведена маленькая замена. Внимательный да заметит...)
З.Ы. Мож и не подействуеь, но голоса я его лишил точно....
Подсказка: для этого нужно написать пост.
Bernard Verdun
Ыыыыыы.....дак не можу же ж, жду же ж ответа....(((((((((
да тире это, тире. Поставлена цензура, заменяющая отделённый пробелами дефис на тире.
)))))))Жизнь налаживается)))))))* - *
Gerard Gilroy Rosenkranz
Для полного счастья только Кэрны не хватает, да?)
Угумсь, или Кэрно-заменителя хотя бы... *задумчиво*
Дайте шоли подпись заценю.) Заценяю
Джералд, к вашему сведению, я так долго отвечаю только потому, что не могу выжать информации на ответ из вашего сабжа. Озаботьтесь писать более длинные сабжи в следующй раз, ладно? -___-"
А то я и так сейчас перестал был Криной (хант-орчиха, 20 лвл, вооружена (и оч. опасна) огнестрелом, всевластной хазяйкой пета Кразя, маленького злобного ящера с кучей дефа, хп и дмп) только из-за сабжа Нэнс... И не факт, что из моего черепа сейчас что-то выжмется ._.
*Пополз в обе темы, попутно врубая Роб Зомби*
Кра-а-а-а-а-азя!!! Хоспади, Кэрна, ты меня умиляешь этими нежданными перлами, не теряющих актуальности
*шёпотом* я в следующий раз выдам сабж вдвое больше, если это способствует вдохновению Кэрны...
Ну краба я планировал назвать Батхед, но он оказался фигней.. ._.
А с Кразей я даже, на манер полуогра из рпг-кампании фрозен трона, разговариваю, когда это в тему.
"*наблюдая вырезание поселения Орды Аликами*
В мире так много бессмысленной жестокости, Кразя.."
Как у нас сегодня хорошо. И флудно...
*доволен*
Kerna
Тааак... первое - друг мой, если Вас что-то не устраивает в моем сабже, то не надо "так долго думать", а пишите мне сразу.
второе - Ваши посты: размышления об "этом двуногом" около 60%, что Вас побеспокоили около 20% и наконец сам диалог - 20%. И я не жалуюсь.
третье - когда я "пропал" (и не важно по каким причинам) - я предупредил.
Исходя из выше сказанного озаботьтесь в следующий раз давать больше пищи для размышлений и ответа, ладно? =)))))
Вы уж не обижайтесь, но я выжимаю все что можно, с лирическими отступлениями, описаниями природы и ностальгии по далеким временам учебы в Хогвартсе на факультете Гриффиндора.
З.Ы. И простите ради бога, но откуда у рыси хвост, способный "хлестко рассекать воздух"??))))))) Он же коротенький))))))
Отредактировано Gerard Gilroy Rosenkranz (2010-12-15 13:45:58)
Gerard Gilroy Rosenkranz, эм, дык Кэрна ж "перетекает" в разные обличия, можно списать появившийся хвост именно на сие.)
Ругайте меня завтра с половину одиннадцатого и часов до двух, чем злее ругаете - тем лучше, у меня завтра экзамен, а я иду на повышенную стипендию
Nansy Smith
Все может быть)))) Но во внешности Кэрны указано "Большой, около метра в холке, самец рыси", т.е. и хвост я посчитал рысевским))))
Денежка это хорошо, обматерим по высшему разряду))))))
-____-
Я уже забыл роль напрочь, можете списать это на "перетекание" Кэрны. В конце концов, если зверек хочет бить хвостом - что за предрассудки по поводу его недостаточной длины? В конце концов, говорить рыси тоже не умеют^^
Хотя, конечно, косяк.
Kerna
То ж святое дело)))))))) Ну я правда описал как это выглядело со стороны)))))
Daniel Lincoln
Флудерская душонка
Ругайте меня завтра с половину одиннадцатого и часов до двух, чем злее ругаете — тем лучше, у меня завтра экзамен, а я иду на повышенную стипендию
Ничего, если я не буду делать это вслух? Репутация не позволяет
19. Песня, которая к Вам цепко привязалась?
We all live in a yellow submarine
Yellow submarine, yellow submarine
We all live in a yellow submarine
Yellow submarine, yellow submarine!
Песня The Beatles, о названии догадаться нетрудно.
Она теперь и ко мне привязалась
А кто ещё не заполнил Блудную Анкету - вперёд
Rinoa Rikelver
На самом деле это песня про гостиную хаффлпаффцев.
Bernard Verdun
Песня канареечных барсуков
Всем исенмесез (здравствуйте)
Alexander Kortel
исен...а, не важно^^"" приветствую)
Alexander Kortel
Здравствуйте.
Когда смотрела на ваш ник, угадала облик)
Что то тихо у вас в темках)
P.S Анкету если что пишу)
Alexander Kortel
То густо, то пусто
Rinoa Rikelver
До?) А может еше что то расскажете обо мне?)
Я вот может слепой , но не нашел истории ... Из за какой войны каждый второй ребенок в Англии сирота?
Alexander Kortel
Нет, лучше подожду
Из за какой войны каждый второй ребенок в Англии сирота?
Помните, что смертность в Англии не настолько высока, чтобы каждый второй ученик был сиротой.
Имеется в виду не реальное положение дел в магическом мире, а то, что очень многие игроки делают персонажей сиротами, и это не только печально с точки зрения персонажей, но и не оправдывается особенностями мира.
Ясн, фенкс)
Вы здесь » Искажение » Пыльная полка » Флудъ №1: человек, который протянет вам лом в трудную минуту