Luk Ash Dark
Хм, нужно и вправду поменять хд)
Ничего , онлайн у админа частый ) Только пост жду долго >_<
Искажение |
Обращение к таинственному Гостю, что уже который день тщательно изучает каждую тему форума. Дорогой, уважаемый, из-за тебя у одного из администраторов развивается мания преследования. Зарегистрируйся, пожалуйста. Пощади. |
поставлена точка. |
Новости со склада информации: пополнение в списке очень нужных персонажей. Плавно и незаметно начинается новая сюжетная линия. Дополнен список заклинаний. Подправлена система игрового времени. |
Сюжетное: Обстановка в стране Сюжет №1 «Искажение» Квест «Осколки могущества» Квест «Судьбоносные склянки» Квест «Тайные трубы» Квест «Кривое зеркало» |
Полезные ссылки: Что это? Где я? или ЧаВо Список очень нужных персонажей Организации Путеводитель Вакансии форума Книга заклинаний |
|
игровая неделя началась с вечера 2 сентября 2011 года и закончится 9 сентября, подробнее о причудах времени. Советуем переходить на утро субботы. Погода - облачно и туманно с редкими проблесками солнца, прохладно. |
Администрация: Rinoa Rikelver, Nansy Smith. |
персонажи из списка. Мы всегда рады и взрослым персонажам, и студентам, в особенности хаффлпаффцам (не проходите мимо «Ринсвинда»!). |
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искажение » Пыльная полка » Флудъ №1: человек, который протянет вам лом в трудную минуту
Luk Ash Dark
Хм, нужно и вправду поменять хд)
Ничего , онлайн у админа частый ) Только пост жду долго >_<
Alexander Kortel
а то решат что не приняли еще
ясно
Угумс)
Alexander Kortel
не знаешь аси Нэнси? а то первой не достучусь!
Luk Ash Dark
не знаю...
Alexander Kortel
жаль
сигаретку дайте, хлопцы? Мне надо срочно начать курить*Нервно дергается глаз*
Курение убивает лучше чем заклятие авада кедабра)
*Протянул сигарету *
Alexander Kortel
*передумала курить и начала нервно кромсать сигарету*хаха, дайте два, устрою кое-кому веселую жизньХ))
Alexander Kortel
Рыжи-и-и-и-и-ик ^___^ Чорт побери, первый рыжий парень на Искажение, щастие-то какое. Х)))
Luk Ash Dark
Мою аську знает минимум народа, бу-го-га, тем более - если меня нет на ролке, значит, и в аське меня нет, меня где-то носит, ага. Х)))) *Опять не повезло... Куда нас занесло?! (с) там нас заносило черте куда, на окраины Москвы, где холодно, скользко и дурацкие автобусы* Х)))
Nansy Smith
0_о... И тебе привет))
Christinn Cousland
*Протянул всю пачку.*
Nansy Smith
но асю Ри знают все
Nansy Smith
тебе было одиноко без рыжих?XDD
Надеюсь я впишуксь в ваш сюджет
нет. Надо было вчера определенно пить.*мрачно*
я в истерике, не обращайте внимания^^ обычно я намного адекватнее, правда))
Christinn Cousland
Надеюсь хд)
Как вам мой перс?*
Alexander Kortel
Ну ты же рыжий, ня Не обращай внимания, я самое неадекватное существо на этом форуме ^___^ Неадекватнее только Нат с Эштоном, когда напьются (да-да, я это помню!)
Christinn Cousland
Правда, совсем чуть-чуть.))))
Luk Ash Dark
Просто я очень нефиговый мизантроп, Ри и Эштон подтвердят.))) У меня в аське 12 контактов, и постоянно я переписываюсь, пожалуй, дай бог с половиной.))))
На счет впишешься или нет - если честно, в анкете надо многое перекроить, кое-что не вяжется с самой историей форума, что - я пока объяснить нормально не могу, но "админским чутьем" ощущаю. Думаю, наш главный демиург поймет и раскусит это быстрее, хотя особо довольной не будет - она не любит критиковать кого бы то ни было, хотя и надо.
Nansy Smith
что например? укажи, я исправлю.....
Nansy Smith Ясно))
Alexander Kortel
бугага)))
Luk Ash Dark
исправляйте анкету, уважаемый
Nansy Smith
хых))
Luk Ash Dark, вот именно, что уловить не могу - интуитивно чувствую >< все, что мне показалось актуальным - мы с Кристинн указали, остальное - дело колеблющееся, и, быть может, исправлять не понадобиться.
Alexander Kortel
Ничо что я тебе статус выставила?))) Если не нравится - поменяй в профиле, там самому можно))
Christinn Cousland
я исправил..так лучше?
Nansy Smith
что указали, я исправил
Christinn Cousland
Гы)
Nansy Smith
До? Редко такое на ролках встречаю) Хотя и играю не так уж и много)
Alexander Kortel
а кто на твоей авке, кста?
Luk Ash Dark
Никто , просто своевременный маг =)
Ну а его фамилия моя)
Alexander Kortel
просто похож на арт одного из артистов зарубежных..или наших
Вы здесь » Искажение » Пыльная полка » Флудъ №1: человек, который протянет вам лом в трудную минуту