Искажение

Объявление

Обращение к таинственному Гостю,

что уже который день тщательно изучает каждую тему форума. Дорогой, уважаемый, из-за тебя у одного из администраторов развивается мания преследования. Зарегистрируйся, пожалуйста. Пощади.

В игре

поставлена точка.

Новости со склада информации:

пополнение в списке очень нужных персонажей. Плавно и незаметно начинается новая сюжетная линия. Дополнен список заклинаний. Подправлена система игрового времени.

Сюжетное:

Обстановка в стране
Сюжет №1 «Искажение»
Квест «Осколки могущества»
Квест «Судьбоносные склянки»
Квест «Тайные трубы»
Квест «Кривое зеркало»

Полезные ссылки
:
Что это? Где я? или ЧаВо
Список очень нужных персонажей
Организации
Путеводитель
Вакансии форума
Книга заклинаний

Время в игре, погода:
игровая неделя началась с вечера 2 сентября 2011 года и закончится 9 сентября, подробнее о причудах времени. Советуем переходить на утро субботы. Погода - облачно и туманно с редкими проблесками солнца, прохладно.

Администрация:

Rinoa Rikelver, Nansy Smith.
В игру требуются:
персонажи из списка. Мы всегда рады и взрослым персонажам, и студентам, в особенности хаффлпаффцам (не проходите мимо «Ринсвинда»!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искажение » Пыльная полка » Флудъ №1: человек, который протянет вам лом в трудную минуту

Флудъ №1: человек, который протянет вам лом в трудную минуту

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Пытаюсь рекламировать, но среди знакомых мало действительно способных людей, а ещё и многие из них заняты. Ко всем подряд обращаться не хочу - всё-таки как-то более всего меня привлекает ролевая с хорошими игроками.

0

152

Никак нельзя не согласиться с этим.
Надеюсь, эта ролевая раскрутится и будет долго "жить".

0

153

Поддерживаю. Хотя для исполнения всё равно придётся работать самому - золотой рыбки с короной на голове, увы, не существует :)

0

154

Фактически, золотые рыбки существуют, да и корону найти можно. Но это будет так, для развлечения, в виду отсутствия волшебства.
Работёнка явно не из лёгких. Что ж, терпение и труд всё перетрут, осталось это доказать на примере)

0

155

Танатос Хурад написал(а):

Пытаюсь рекламировать, но среди знакомых мало действительно способных людей, а ещё и многие из них заняты. Ко всем подряд обращаться не хочу - всё-таки как-то более всего меня привлекает ролевая с хорошими игроками.

А я, написав всем заинтересованным лицам, теперь просто рекламирую на форумах. Суровый способ^^

Joanna Deamians написал(а):

Работёнка явно не из лёгких. Что ж, терпение и труд всё перетрут, осталось это доказать на примере)

Доказывать-то нам :)

0

156

Риноа Рикелвер
Само собой, больше то и некому)

0

157

Как же некому? Если протоклнёмся в "хорошие форумы", то докажем этот тезис. Есть смысл постараться - ведь о нас же потом будут думать "О, молодцы ребята, такую ролку сколотили!" :)

0

158

Пока что из нас исходят амбиции по-русски. Вперёд под руку с отличным пиаром навстречу к процветанию ролевой) Действия, действия, действия...

0

159

Joanna Deamians написал(а):

Действия, действия, действия...

*записывает как девиз*

0

160

Вот вам забавность.

0

161

Почему-то иногда вместо маленьких гербиков Хогвартса на главной я вижу черепа в стиле пиратов. Я - глюк?

0

162

Joanna Deamians
Нет, это не глюк. Шаблонный стиль, который сейчас выбран, называется "Пираты Карибов", однако Пол Крит сделал и иконки, и логотип в стиле Хогвартса.

0

163

Ну слава Богу...разъяснила, спасибо. Теперь я спокойна за состояние рассудка)

0

164

Joanna Deamians
А админам во вкладке "Администрирование" иногда является дивное зрелище - в логотипе пираты вместо Хогвартса :) Это что-то значит.

0

165

Риноа Рикелвер
Такой маленький космический месседж из 18 века))

0

166

С флудмодмейкерского форума:

Z: модмейкер верь взойдёт она звезда счастливо релиза, на хгм про вар4 напишут наши имена.
Z: с рифмой не вышло, зато я вам в глаз дам если чо (Z - такой никнейм в "админ-стайл")

Кстати, кто-нибудь знает какие-нибудь оригинальные (читай - новые, необычные, но с классическим скелетом - "расы, магия, герои") фэнтези-миры? Желательно - воплощённые в ФРПГ.

0

167

модмейкер верь взойдёт она звезда счастливо релиза, на хгм про вар4 напишут наши имена.

Ничего не поняла^^

0

168

Это цитата с модмейкерского форума, на котором в основном обсуждали (до выхода Starcraft II) Warcraft III (в основном за счёт фэнтези-направления; ну или ещё из-за DotA - погуглите, кто не знает), и вот теперь ждут Warcraft IV (хотя вряд ли DotA там появится - разработчик-то ушёл из свободного творчества в Valve Inc.). Т.е., переведя на литературный русский, будет примерно так: "Модмейкер, верь! Взойдёт она, звезда счастливого релиза - на XGM [название форума] про War[craft]IV напишут наши имена". Хотя всё равно прикол больше во второй фразе :)

0

169

Только сейчас оценил всю мощь раздела "Вне игры" - это ведь любой сюжет, даже, насколько я понимаю, возможна другая реальность... Никто не хочет разыграть какой-нибудь сюжетец? Хотя бы просто для того, чтобы развить навык. Если кто желает - пишите, у меня аж шесть каналов связи в профиле.

0

170

то ведь любой сюжет, даже, насколько я понимаю, возможна другая реальность...

Вот-вот. Ограничивают только правила форума и ширина фантазии. Здоровский раздел, правда? :)
Ты лучше отпиши это в тему поиска партнёров для игры, а то здесь сообщение потеряется.

0

171

Точно. Спасибо, однокурсница :)

0

172

Ы, слушайте. Гуглил "Мэри-Cью" и нашёл вот этот материал (это анкета с какой-то супер-пупер-фэнтези ролки). Комментарии читателей прилагаются, наслаждайтесь :)

0

173

Почему-то у меня не получается смеяться. Наверное, это слишком грустно~

0

174

Прелесть:
http://s58.radikal.ru/i162/1009/d6/69c39e9b3ca9.jpg

0

175

Вот оно - будущее ролевых игр по Гарри Поттеру. Даже как-то жалко, знаете.

0

176

Вот оно

С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов.

<Error>
<Code>AccessDenied</Code>
<Message>Request has expired</Message>
<RequestId>E8966AD37B276997</RequestId>
<Expires>2010-09-09T11:11:39Z</Expires>

<HostId>
hJX0U6T3uHTurA8QkKtX9HMvVDDECzJV3+Bex248YVJcj0JLDXTM/wmoaK1Vg5AC
</HostId>
<ServerTime>2010-09-09T12:10:29Z</ServerTime>
</Error>

И вправду печальное будущее)

0

177

О_О... На заметку: в следующий раз сохраняй сам файл, дубина.

Ладно, попробую передать словами: на скриншоте был запечатлён фрагмент одного гаррипоттеровского ролевого форума с типичным же дизайном (MyBB Harry Potter, кажется, она называется), название первой категории-информационного раздела - "Befor regestration", а второй, анкетной, - "Ragistration"...

0

178

Танатос Хурад
Нда. Капитан Очевидность пришёл и на ролевые.
Не нравится мне манера называть игровые подфорумы по-английски (на некоторых ролевых рядом - в скобках или через черту - пишут перевод). Странно смотрится.

0

179

Лично меня больше смутили такие дурацкие ошибки - во-первых, откуда такая ненависть к словарям, во-вторых, как можно было написать одно и то же слово с двумя вариациями ошибок?..

0

180

Танатос Хурад
:D возможно, это из-за спешки. У меня так же получилось с ookies, я это быстро заметила, но после совещания с Нэнси менять не стала.

0

Вы здесь » Искажение » Пыльная полка » Флудъ №1: человек, который протянет вам лом в трудную минуту