И вновь здесь. События кушают время со страшной скоростью.
Кристинн Кусланд
А поподробнее про дезодорант и зажигалку? Если первое можно понять, то второе... Я уже вообразила, что на собеседовании кому-то понадобилось прикурить))
Искажение |
Обращение к таинственному Гостю, что уже который день тщательно изучает каждую тему форума. Дорогой, уважаемый, из-за тебя у одного из администраторов развивается мания преследования. Зарегистрируйся, пожалуйста. Пощади. |
поставлена точка. |
Новости со склада информации: пополнение в списке очень нужных персонажей. Плавно и незаметно начинается новая сюжетная линия. Дополнен список заклинаний. Подправлена система игрового времени. |
Сюжетное: Обстановка в стране Сюжет №1 «Искажение» Квест «Осколки могущества» Квест «Судьбоносные склянки» Квест «Тайные трубы» Квест «Кривое зеркало» |
Полезные ссылки: Что это? Где я? или ЧаВо Список очень нужных персонажей Организации Путеводитель Вакансии форума Книга заклинаний |
|
игровая неделя началась с вечера 2 сентября 2011 года и закончится 9 сентября, подробнее о причудах времени. Советуем переходить на утро субботы. Погода - облачно и туманно с редкими проблесками солнца, прохладно. |
Администрация: Rinoa Rikelver, Nansy Smith. |
персонажи из списка. Мы всегда рады и взрослым персонажам, и студентам, в особенности хаффлпаффцам (не проходите мимо «Ринсвинда»!). |
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искажение » Пыльная полка » Флудъ №1: человек, который протянет вам лом в трудную минуту
И вновь здесь. События кушают время со страшной скоростью.
Кристинн Кусланд
А поподробнее про дезодорант и зажигалку? Если первое можно понять, то второе... Я уже вообразила, что на собеседовании кому-то понадобилось прикурить))
Риноа Рикелвер
Прелестные и милые, в то время восьмиклашки, мы довели учительницу до того, что она от нас убежала и заперлась в туалете. Во время обсуждения того "как-бы-нам-не-попало" одному шкидцу пришло в голову поиграть в повелителя огня. Зажигалка вспыхнула робким огоньком, дезодорант прыснул - робкий огонек стал прекрасным столбом пламени в два метра. А пацану ве-есело, бе-егает вокруг парт и изображает из себя дракона из Тани Гроттер проглотившего Перцовый мяч)
не, собеседование не из этой оперыХ) если на нем такое устроить...ууу
Кристинн Кусланд
Ничего себе! Интересно *__* Никто не пострадал? И учителя узнали? А с учительницей-то что?)
Риноа Рикелвер
Не пострадал никто, я, придя в себя после того, как мне чуть косу (а она у меня была тогда ниже пятой точки) не подпалил, чуть не отправила на костер уже егоxD учителя не узнали, великая круговая порука, а перед учительницей мы потом всем классом извинялись))мы вообще двинутые были, она у нас дважды или даже трижды так уходила, в шестом классе учительницу рисования довели, потом наш же пацан переведенные в параллельный класс поджог компьютер...эх, детство мое золотое)
Кристинн Кусланд
Определённо есть что вспомнить))
Риноа Рикелвер
и о чем лучше умолчатьxDDDD
тихо что-то во флудилке..
Кристинн Кусланд
Впереди ещё студенчество, так что интересных воспоминаний будет ещё больше)
тихо что-то во флудилке..
Ты, да я, да мы с тобой
Риноа Рикелвер
о даа))) детки подросли)
Ты, да я, да мы с тобой
компания, конечно, хороша, но где остальной честной народ?) непоряядок)
Кристинн Кусланд
И с детками подросли шалости)) Хотя мне думается, что студенты вряд ли будут устраивать штуки с зажигалкой и дезодорантом) Скорее всего, это время запомнится из-за другого.
но где остальной честной народ?
Авралы
О, я вижу новый аватар! Хорош, но печален
Риноа Рикелвер
Ну да, учителя универа до слез довести и загнать в туалет вряд ли получится))
Мерлинова борода, они всюду!!! караууул))
пасибо^^у меня еще несколько, просто этот вдруг захотелось)) я от скуки на все руки, как говорится, фотошоплю по-тихоньку
Кристинн Кусланд
Скорее он это сделает)) На моих глазах один зав. кафедрой довёл студентку не до слёз, а до настоящей истерики. Жуткий человек Х_х И ещё потом заявил: "Зря ты не умеешь держать себя в руках".
И только Искажение - обитель тишины и покоя, что и хорошо, и плохо)
Здорово получилось. Вижу, на одной руке написано Chris, а на другой - не могу разглядеть, что.
Риноа Рикелвер
Ой... гадость== ненавижу таких людей. У меня в этом году (в другую школу перешла, экстерн) такая учительница английского была. Она меня до зубного скрежета доводила. И один раз брякнула гениальнейшую фразу "я воспитываю в тебе сдержанность и стойкость". Тоже мне, великие моралисты да святые праведники.
Да уж... я вот пятый день друга своего сюда загнать пытаюсь><
Pup, прозвище моего перса) и то думаю, что надо было только Крис оставить..не смотрится второе)
Кристинн Кусланд
Абсурдная фраза. Будто педагог не понимает, к чему приводить такое "воспитание"! Хорошо, что это в прошлом.
Неужели отпирается? Какие причины?) Неужели... аврал?!
Почему же, вполне.
Риноа Рикелвер
педадгог ппц какой был. Она отказывалась не то что мне пять в аттестат ставить, вообще к экзамену допускать, пока я не принесла две бутылки ткемали (грузинская подлива). Посреди урока прямо так и спрашивает, есть ли у нас это. Знала по фамилии, зараза, что я грузинка. У меня вообще шок был. ПолнейшийХ_х""
Его причины: "я стесняюсь", "я старый", "я не знаю гп", "у меня сессия!", "я принципиально не колдую"..><
ну не знаю)
ладно, я побежала)всем ночки!
Оу, не, в колледжах и инстах преподы обычно по сдержаннее сами...
Впрочем, одну преподшу по инглишу мы довели в прошлом году, та...)
Путин в "Гриффинах" - вынос мозга О_О
Танатос Хурад
О-о да..
Кристинн Кусланд
О_о остатся только радоваться, что эта жуткая женщина в прошлом.
Его причины: "я стесняюсь", "я старый", "я не знаю гп", "у меня сессия!", "я принципиально не колдую"..><
Раз не отказывается категорично, значит, у нас есть надежда! Хотя третий и пятый пункты - это серьёзно, ибо четвёртый пункт непостоянен, в отличие от них. Нужны весомые аргументы.
Что ж, ждём завтра-послезавтра
Нэнси Смит
За дело довели?
Танатос Хурад
Медведи на велосипедах... Страшный сон иностранца?
Воскресенье пролетело так быстро, что кажется, будто его и не было вовсе.
Пойду-ка побеспокою мистера Линкольна. Даже про флудилку забыл. Не заболел ли?)
Нет, Риноа, это типичное мнение типичного американского поцреота (именно в этом смысле) - так им втирают в мозги в равной степени, как и нам про то, что они тупые и толстые поголовно. У них аппарат пропаганды работает гораздо сильнее по причине убеждённости американцев в правоте своей страны, потому у них гораздо больше стереотипов про русских, чем у русских про американцев.
Риноа Рикелвер
он притворяется, я его знаю>___< он все прекрасно знает, но ему влом играть....
аааа, хочу назад в Тбилиси! В Москве чертовски холодно! Сарафан и босоножки вчера, свитер, джинсы и носки сегодня! Холод.ТТ
Скажи это сибиряку - в Москве в -15 лифты встают, а мы в -40 в школу ходим...
Танатос Хурад
...я не хочу к тебе в гостиТ_Тя определенно точно этого не хочу... и где обещанное глобальное потепление? все врутТТ
Риноа Рикелвер, за дело преподовалку довели, за дело - выеживалась много и истерила часто не по делу) Мы добрые, когда на нас не орут.)))
Кристинн Кусланд, оно было раньше, поздно приехала.))
Танатос Хурад, об-ба! 0__0 Ты с Сибири? о.О А откель, уточни? А то у меня маман тоже с тех мест, да и по далекому детству тоже там проносилась, было дело.
Нет, Риноа, это типичное мнение типичного американского поцреота (именно в этом смысле) - так им втирают в мозги в равной степени, как и нам про то, что они тупые и толстые поголовно. У них аппарат пропаганды работает гораздо сильнее по причине убеждённости американцев в правоте своей страны, потому у них гораздо больше стереотипов про русских, чем у русских про американцев.
А русские просто не верят никому) Однако медведи на велосипедах... Эта идея захватила моё воображение.
Кристинн Кусланд
Эй, не накличь нам ещё одно лето-2010!
Нэнси Смит
Хорошее дело совершили
Риноа Рикелвер
с моим "талантом" этого можно ожидать.. Молчу, Шеф!))
Кристинн Кусланд
*стучит по дереву* да не сбудется.
Пожалуй, со среды запущу квест.
Пойду-ка побеспокою мистера Линкольна. Даже про флудилку забыл. Не заболел ли?)
Я теперь слишком суров, чтобы поднимать на уши всю ролу. Годы не те, знаешь ли.
Кристинн, после Тбилиси тем более не захочешь Хотя у нас в области и виноград выращивают, и другие интересные ягоды - сам видел.
Нэнси, зайди на мою страницу ВКонтакт (ссылка "Вебсайт" в профиле) - там написано, из какого я города.
Вы здесь » Искажение » Пыльная полка » Флудъ №1: человек, который протянет вам лом в трудную минуту