Искажение

Объявление

Обращение к таинственному Гостю,

что уже который день тщательно изучает каждую тему форума. Дорогой, уважаемый, из-за тебя у одного из администраторов развивается мания преследования. Зарегистрируйся, пожалуйста. Пощади.

В игре

поставлена точка.

Новости со склада информации:

пополнение в списке очень нужных персонажей. Плавно и незаметно начинается новая сюжетная линия. Дополнен список заклинаний. Подправлена система игрового времени.

Сюжетное:

Обстановка в стране
Сюжет №1 «Искажение»
Квест «Осколки могущества»
Квест «Судьбоносные склянки»
Квест «Тайные трубы»
Квест «Кривое зеркало»

Полезные ссылки
:
Что это? Где я? или ЧаВо
Список очень нужных персонажей
Организации
Путеводитель
Вакансии форума
Книга заклинаний

Время в игре, погода:
игровая неделя началась с вечера 2 сентября 2011 года и закончится 9 сентября, подробнее о причудах времени. Советуем переходить на утро субботы. Погода - облачно и туманно с редкими проблесками солнца, прохладно.

Администрация:

Rinoa Rikelver, Nansy Smith.
В игру требуются:
персонажи из списка. Мы всегда рады и взрослым персонажам, и студентам, в особенности хаффлпаффцам (не проходите мимо «Ринсвинда»!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искажение » Пыльная полка » Флудъ №1: человек, который протянет вам лом в трудную минуту

Флудъ №1: человек, который протянет вам лом в трудную минуту

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Daniel Lincoln
*не находит слов, чтобы выразить возмущение* в тебе умер великий флудераст, и его призрак до сих пор тревожит мой покой!  :mad:

0

242

Риноа Рикелвер
уж надеюсь)))
юппи!)))

Танатос Хурад
это точно)) я теплолюбивый кактус)
вауоО даже виноград..

0

243

Кристинн, у нас и кактусы приживаются... в горшочках :)

0

244

Танатос Хурад
какая прелесть  :cool:

0

245

*обозревает коллекцию кактусов на подоконнике* и у нас тоже приживаются!)

0

246

Белк (19:48:56 21/09/2010)
Хохотала до упада )) моя крестная дочка ходит в католический детский сад, и позавчера отказалась туда вернуться. На вопрос, в чем причина, ответила, что их учительница по "катэхiзе" не верит в черепашек-нинзя.. "А я сказала Марии Чеславовне, что тогда не буду верить в Иисуса"!! )))

...и я с ней согласен!

Не в обиду христианам.))) Но это что-то. Х))

0

247

Нэнси Смит
Это нечто  :D Дивный ребёнок, защищающий свои интересы.

Из "Сонной Лощины", понравилось:
http://s57.radikal.ru/i155/1009/e7/78230c56866c.gif

0

248

Риноа Рикелвер
вай какая аватарка** обожаю Лощину**

трям все, ксттаи)

0

249

Кристинн Кусланд
И я люблю. Отличный фильм!
Начала было читать произведение, но оно было заложено в программу-читалку только отрывком, так что... А потом руки не дошли. Но Икабод там - гораздо более забавная личность :) И даже отрывок многое объясняет в фильме.

0

250

Риноа Рикелвер
опаньки, а есть книга? я не знала, название как у фильма? мне как раз читать нечего))

0

251

Кристинн Кусланд
Кажется, "Легенда о Сонной Лощине", автор... вспомнила - Вашингтон Ирвинг.

0

252

Риноа Рикелвер
скачаю и почитаю, спасибо^^

0

253

Кристинн Кусланд
Приятного чтения :) Мне тоже надо бы.

0

254

24 сентября
День незапланированных безумств

Подробнее - здесь :)

0

255

Написала письмо одному неблизко знакомому человеку. И забыла, что в письмах "вы" пишется с заглавной буквы :( Расстроилась.

0

256

Риноа Рикелвер написал(а):

24 сентября
День незапланированных безумств

26 сентября
День встречи со старыми друзьями, а я обнаруживаю Винсента на ролевой. На душе сразу становится хорошо.

*не находит слов, чтобы выразить возмущение* в тебе умер великий флудераст, и его призрак до сих пор тревожит мой покой!

Буду его изгонять время от времени, не тревожься.

0

257

Daniel Lincoln
КаленДар иногда бывает изумительно точен :)
Надеюсь, Винс заставит тебя играть активнее одним своим присутствием ^,...,^

0

258

Как хорошо быть дома, как дома хорошо, ах ты ж мой маленький, скучал по мамочке!!*прижимает к груди ноут*
короче: всем привет, алоха, ола, конничива, йо и т.д по списку)))

0

259

Hi, hello, bonjour, привiт, merhaba и прывітанне :) По порядку: American English (американский вариант английского), British English\Afrikaans (британский английский\африкаанс, африканский вариант английского), Francais (французский), україньский (тут, надеюсь, понятно), türk (турецкий) и беларускi (тут, надеюсь, тоже). Первые три сам знал, остальные подсказал переводчик.

Сценка веселая с ноутбуком :)

0

260

Аеее. Меня приняли. не могу поверить >3
Здравствуйте =)

0

261

Кристинн Кусланд
А можно выложить твоё сочинение про трогательное воссоединение Бернарда и книги?))

Sherlock Vein
Путь был тернист, но привёл к звёздам ^_^

0

262

Танатос Хурад
ехехе... ну в общем, да^^""
это правидивая сценка))

Sherlock Vein
приветствую))

Риноа Рикелвер
да, пожалуйста)) можешь выложить и предыдущие, но боюсь ...кхм... их не оценят по достоинствуxDD

0

263

Кристинн Кусланд
Эм... Что-то я передумала^^

0

264

Путь был тернист, но привёл к звёздам

Вот именно >D
Кристинн Кусланд
Здравствуйте)

0

265

Sherlock Vein
А скажи-ка, мистер завхоз, будешь ли ты толерантен к ученикам или станешь гонять их по всему Хогвартсу? :)

0

266

Из словаря основных понятий ролевых игр:

(Администратор, гейммастер, ГМ, ДМ).
Демиург своего мира. Сочетает обязанности вахтера на КПП, режиссера народного театра, практикующего психолога и консультанта по любым игровым и жизненным вопросам, а так же, нередко, программиста и дизайнера.
Периодически имеет игроков в моск. Игроки взаимообразно имеют в моск админа. Удовольствия от этого никто не получает, но все этим занимаются, так что отнесем этот процесс к сакральным ритуалам ФРИ, смысл которых пока неясен.

Админ - гейм мастер.
Зверь. Даже самый милый и толерантный человек звереет через полгода-год общения с игроками. Если не зверь – значит либо хорошо скрывает, либо мазохист, либо наивный новичок.
Периодически произносит магические слова: "сюжет", "концепт", "матчасть". Садомазохист по своей природе. Со временем, набираясь опыта, либо превращается в адекватного садиста, умеющего решить любую игровую проблему «сверху», либо становится мазохистом, разочаровывается и бросает ФРИ.

Технический админ.
Техадмин – самый счастливый представитель этого вида. В свободное от игры время он возится со скриптами и шаманит над настройками форума, пишет объявления и изредка, по просьбе соадмина, дежурит на вахте, пропуская новых юзеров.

Дружелюбная администрация - ФРИ-шный рекламный мем, призванный подчеркнуть, что на рекламируемом проекте админ встретит, расцелует и снабдит архиинтересным квестом любого игрока, манча и мерисью.
На самом деле чаще всего означал, что администрации проекта едва исполнилось шестнадцать лет и они в упор не понимают, во что ввязались, но адски хотят затащить к себе как можно больше игроков. Все же прочее им закономерно пофиг.
На данный момент встречается исчезающе редко при рекламе кавайненьких анимешных проектов с отыгрышами в стиле "Мну такая маффкая пуська, дайте шикалатку, позязя".

Получается, что мы уникальны)

0

267

Мы точно уникальны :crazy:

0

268

а-а... у меня умер квип... че-ерт! Я убила квипО_О

0

269

Кристинн Кусланд написал(а):

Мы точно уникальны

И мы на редкость адекватны, не правда ли?  :crazy:

Кристинн Кусланд написал(а):

а-а... у меня умер квип... че-ерт! Я убила квип

Мелким шрифтом приватное сообщение: умер квип - Линкольн! xDD

0

270

А скажи-ка, мистер завхоз, будешь ли ты толерантен к ученикам или станешь гонять их по всему Хогвартсу?

Хм, пока не решил точно.

0

Вы здесь » Искажение » Пыльная полка » Флудъ №1: человек, который протянет вам лом в трудную минуту