Обращение к таинственному Гостю,
что уже который день тщательно изучает каждую тему форума. Дорогой, уважаемый, из-за тебя у одного из администраторов развивается мания преследования. Зарегистрируйся, пожалуйста. Пощади.

Искажение |
Обращение к таинственному Гостю, что уже который день тщательно изучает каждую тему форума. Дорогой, уважаемый, из-за тебя у одного из администраторов развивается мания преследования. Зарегистрируйся, пожалуйста. Пощади. |
поставлена точка. |
Новости со склада информации: пополнение в списке очень нужных персонажей. Плавно и незаметно начинается новая сюжетная линия. Дополнен список заклинаний. Подправлена система игрового времени. |
| Сюжетное: Обстановка в стране Сюжет №1 «Искажение» Квест «Осколки могущества» Квест «Судьбоносные склянки» Квест «Тайные трубы» Квест «Кривое зеркало» |
Полезные ссылки: Что это? Где я? или ЧаВо Список очень нужных персонажей Организации Путеводитель Вакансии форума Книга заклинаний |
|
игровая неделя началась с вечера 2 сентября 2011 года и закончится 9 сентября, подробнее о причудах времени. Советуем переходить на утро субботы. Погода - облачно и туманно с редкими проблесками солнца, прохладно. |
Администрация: Rinoa Rikelver, Nansy Smith. |
персонажи из списка. Мы всегда рады и взрослым персонажам, и студентам, в особенности хаффлпаффцам (не проходите мимо «Ринсвинда»!). |
|
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искажение » Пыльная полка » Флудъ №1: человек, который протянет вам лом в трудную минуту
Обращение к таинственному Гостю,
что уже который день тщательно изучает каждую тему форума. Дорогой, уважаемый, из-за тебя у одного из администраторов развивается мания преследования. Зарегистрируйся, пожалуйста. Пощади.

Ясно)))
Alexander Kortel
и почему ото я подумал на своего....
я про аву
Бхы, кто-нибудь смотрел Фури-Кури?)
В общем, не суть.))
Сумасшедший админ с гитарой, аха - http://cs11431.vkontakte.ru/u104038535/ … 7a0dad.jpg
И кто сказал, что гитара не ударный инструмент?..)
Nansy Smith
Хорошо иметь ломик в деревне...а еще лучше - гитару....
Luk Ash Dark
Гитара, правда, не моя, у меня другая и играть я толком не умею - лень учится, блин Х_Х
Alexander Kortel
хе
Nansy Smith
кста, у меня там стоит исправленная анкета.....
жду приговора, блин...
Luk Ash Dark
WTF? Если ты про аву то это просто картинка
Alexander Kortel
но похож..согласись...
Не спорю.
Alexander Kortel, честно сказать тоже думала, что это фотография какого-либо актера, просто круто фотошопленная. Х)) А так, меня только бельма на места глаз пугают, бр-р-р-р-р Х___Х
Alexander Kortel
хе
честно сказать тоже думала, что это фотография какого-либо актера,
я не одинок
Nansy Smith
А так, меня только бельма на места глаз пугают
Я стараюсь не обращать на это внимания) Все кроме глаз подходит для моего перса)
надеюсь влиться в эту дружную компашку...
на часах 1:11
Luk Ash Dark
Вольешься)
Спокойной ночи ) Я спать)
Alexander Kortel, с глазами можно попробовать чего-нибудь сделать, но не сейчас - у меня уже мозг из ушей за этот день вытек Х_Х
Alexander Kortel
Хочкется верить
"Спи моя гадость усни"
...в морге погасли огни...
*поправляет ошейник на шее, и уходит спать на коленки к Подлунному Хозяину*
Nansy Smith
и тебе того же....
Эх...стоит моя анкета
*довершила свои таинственные безумные админские дела и окончательно ушла греться и дремать рыжим зверем*
Nansy Smith
эх...я один навсегда
Luk Ash Dark, не надо так пессимистично, у меня, к примеру, уже половина пятого, и я, как последний дурак, перед тем, как пойти спать, случайно наткнулась на одну интересную схему плетения, и... безбожно зависла
Зато сделала себе офигенный кулон, Сердце Феникса, и радуюсь, аки ребенок ^___^
Rinoa Rikelver
Ответишь скоро?)
Alexander Kortel
фотошопом можно подправить))
Nansy Smith
Ура, Курлык пришёл ^__^ Я уж думала, ты пала в неравной битве с зачётом (экзаменом?).
Alexander Kortel
Наверное, сегодня.
Rinoa Rikelver, врагу не сдается наш гордый Варяг!
Девиз по жизни, блин Х))
Nansy Smith
*гладит Чешира*
Nansy Smith
рад за тебя
Вы здесь » Искажение » Пыльная полка » Флудъ №1: человек, который протянет вам лом в трудную минуту