Ну, думаю, вопрос понятен.
Хотелось бы услышать мнение всех участников игры.
"Хогвартский вестник" - быть или не быть?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться12010-08-06 14:56:28
Поделиться22010-08-06 15:09:11
Я за, если там действительно будут освещаться события сюжетов. Вполне в духе "Хогвартса". Оформление бы ещё сделать под стать форумному - было бы вообще замечательно.
Поделиться32010-08-06 15:09:24
круууууто ^______^ всеми лапами за. кв-шная привычка. двумя руками! х)
Поделиться42010-08-06 15:56:51
Мне очень понравился пилотный выпуск так что я за)) при условии что он будет выходить чаще газеты моего реального факультета))))
Поделиться52010-08-06 19:55:40
Танатос Хурад
будут, это было основной целью его создания. Он будет одним из способов подачи сюжета для игроков. Про оформление ты что конкретно имеешь ввиду - цветовая гамма, или что-то еще?
Хлоя Мэтьюс
спасибо
Сэм Райт
он будет выходить каждую неделю сюжетного времени, то есть по желанию левой пятки но я думаю, что сюжетное и реальное время в большинстве случаев будет совпадать.
Поделиться62010-08-06 20:19:21
он будет выходить каждую неделю сюжетного времени, то есть по желанию левой пятки
но я думаю, что сюжетное и реальное время в большинстве случаев будет совпадать.
о ну я тоже надеюсь, потому что выпуск газеты по желанию левой пятки я уже видел))) не хочу больше
Поделиться72010-08-07 07:20:43
Пол, вот не знаю, что конкретно меня привлекает, хотя одну вещь могу выделить точно: пергамент-фон сообщений. Надо бы и газету делать на таком пергаменте. И ещё, может, рисунки в оформлении - сова с письмом и заляпанное слово "Искажение" в объявлении и пожжённая карта Хогвартса в "шапке". Лично мне такие детали очень нравятся.
UPD: ещё вопрос: могут ли "простые смертные" по желанию писать статьи в "Вестник"?
Отредактировано Танатос Хурад (2010-08-07 07:21:24)
Поделиться82010-08-07 09:00:59
Танатос Хурад
ну оно конечно выглядит все классно, но я все-таки за реализм) сову с письмом добавить можно, конечно, но я бью на то, что эта настоящая Хогвартская газета, поэтому сделана она максимально приближенно к реальности, поэтому там должна быть обычная бумага, потому что печатать на пергаменте - извращение , а Искажение - это название нашего форума) как-то так... вообще представьте, что это на самом деле газета, выпускаемая реальным человеком)
писать могу кто угодно - в статье так и написано) Вы пишите статью (я бы даже сказал заметку маленькую, потому что места мало, а газета одностраничная), и она будет в следующем номере с вашим авторством)
Поделиться92010-08-07 09:58:27
Про рисунки: я имел в виду, что наличие рисунков как-то положительно сказывается на восприятии самого дизайна форумов, особенно - такие картинки.
Ну а пергамент - что, фон так и будет совершено белым?
Поделиться102010-08-10 23:08:18
С газетой идея хороша, только не обязательно ее в апокалипсичность уводить, лады, Пол?)) А то знаю я тебя, с твоей любовью к этому жанру... Х))